Ohana Poke House y su esencia hawaiana llegan al madrileño barrio de Chueca.
La nueva moda en comida es el “poke bowl”: de origen hawaiano y considerado como una evolución del sushi. Se trata de un bol con trozos cuadrados de pescado crudo marinado (generalmente atún o salmón), colocado sobre arroz y complementado con verduras y salsas. Es la nueva alterativa “healthy” de comida rápida.
Bajo el lema “healthy is the new sexy”, Ohana Poke House consigue llevarnos al paraíso hawaiano gracias a sus bowls hechos con ingredientes frescos. Puedes elegir uno predeterminado o personalizarlos tú mismo eligiendo entre 5 ingredientes:
- Bases: arroz negro salvaje, blanco o espinacas
- Proteínas: tofu, atún o corvina
- Salsas: mayonesa de naranja, “leche de tigre” o siracha de piña
- Toppings: frutas, verduras o especias
- Fermentados: jengibre picado, cebolla roja o col lombarda.
Además, su cocina y productos están adaptados para todos los gustos y poder ofrecer así, propuestas para veganos y celíacos.
Las “bebidas” con “v” de vida, son de o más exóticas. Kochumba, conocida como elixir de la vida o té fermentado, Water Moon, el agua de la luna llena y Jelly Yuzu Sake o agua de coco que se sirven en un cuenco en forma de coco. Si sois más tradicionales podéis optar por cervezas sin gluten y artesanales o agua, ya que no disponen de refrescos.
El local con las paredes en rosa pastel y hojas de palmera te harán sentir en un ambiente de lo más tropical.
¡No te lo pienses y acércate a Ohana Poke House para probar la nueva tendencia en comida rápida y sana!
OHANA POKE HOUSE
Dónde: Calle Barbieri, 1. Barrio de Chueca.
Teléfono: 91 126 22 74
Horarios: de lunes a sábado de 13 a 16h y de 20 a 23h
Precio medio: entre 10 y 15 euros
RRSS: @ohanapokehouse
Web: www.ohanapokehouse.com