Oriol Balaguer: repostería de vanguardia

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Balaguer
Oriol Balaguer para dar color a un lunes gris
Oriol Balaguer para dar color a un lunes gris
Otro fin de semana que se nos ha ido… y ya sabemos lo que eso significa: la alarma del temido lunes nos ha despertado de nuevo. Pero nosotros, como ya es costumbre, vamos a tratar de alegraros este día y hoy os vamos a recomendar una pastelería. En este caso una que pese a ser de las más vanguardistas de nuestra ciudad no significa que no cumpla con los sabores más tradicionales, aunque siempre con un toque de sorpresa e imaginación. Estamos hablando de Oriol Balaguer.
El repostero catalán decidió abrir hace algún tiempo esta boutique en Madrid y nosotros no podíamos estar más contentos. Como decíamos, su gusto por innovar hace que nos encontremos con una carta de tartas alejado de lo que podemos encontrarnos en cualquier superficie, y apuesta por sabores como la frambuesa y el lichi, la vainilla de Tahití, la crema de yuzu limón u ocho texturas diferentes para el chocolate.
También da una vuelta de tuerca a los bombones, los pastelitos, los macarons… y por supuesto a la bollería de toda la vida. Pero lo ha hecho tan bien que su croissant fue elegido como el mejor de España en el año.
Así que os lo repetimos. A ninguno nos gustan los lunes, y menos si es uno frío y gris como el de hoy. Pero hay cosas que pueden cambiarle la cara y convertirlo en un día maravilloso, y la propuesta de Oriol Balaguer es una de ellas.
Cuándo: Todos los días de 9:00 a 20:00. Domingos hasta las 14:30
Dónde: Calle de José Ortega y Gasset, 44; Metro Lista
Precio: A partir de 2€

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