enero 23, 2025 9:18 am
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Madrid

CEBO, el Mediterráneo en Madrid

¿Qué es esto? Atrévete a descubrirlo
¿Qué es esto? Atrévete a descubrirlo
Siempre hemos dicho que tenemos la gran suerte de vivir en Madrid, una ciudad con una oferta gastronómica que en los últimos años ha crecido exponencialmente, tanto en cantidad como sobretodo en calidad. Por eso estamos muy contentos de que se sigan sumando nuevas propuestas, especialmente si llevan el sello de garantía de dos grandes de “marcas” nuestro país, como son la cadena Derby Hotels Collection y el genial Cocinero Aurelio Morales.
Y es que el Hotel Urban acaba de inaugurar su última y gran apuesta, CEBO, un restaurante en el que nos encontraremos con lo mejor de la cocina mediterránea, centrándose en Catalunya y Madrid, pero reinterpretado de una manera que te sorprenderá en todos los sentidos.
El Salón Principal
El Salón Principal
Lo primero que capta nuestra atención es la cuidada decoración del restaurante, ideado como un espacio diferenciado y de contenido propio dentro de hotel; ya dentro nos encontramos con una sala en la que los comensales son recibidos con un cóctel y una selección de snacks mientras eligen qué opción de menú degustarán.
El Salón Principal cuenta con una barra central en la que el equipo de cocina elabora en vivo los entrantes y postres, a la vista de los comensales. Además, el espacio tiene un reservado, para 6-8 personas, separado del salón por una gran vitrina que contiene una excelente y selecta bodega de champagne, cava y vino. Desde aquí los comensales pueden ver al Cocinero elaborando los diferentes platos que van a degustar a través de una ventana a su “cocina-laboratorio”.
Otra de las propuestas que te sorprenderán
Otra de las propuestas que te sorprenderán
¿Y el menú? Los pescados y verduras de temporada son los productos dominantes de una carta en la que por supuesto no falta la carne (los callos son espectaculares), y en la que lo único que sabremos antes de ver el plato es el nombre del ingrediente principal. Los calçots, los ya mencionados callos, las espardenyas, el chipirón de la Costa Brava, o los postres Petit Fours del convento o Boqueria, son algunos de los protagonistas.
Nunca adivinarías qué es esto... hasta que lo pruebes
Nunca adivinarías qué es esto… hasta que lo pruebes
Una de esas aperturas que nos empiezan a alegrar el ya inminente verano.
Cuándo: Martes a Sábado de 13:30 a 15:30 y de 20:30 a 22:30. Sábado sólo noche, domingo y lunes cerrado.
Dónde: Carrera San Jerónimo, 34; Metro Sevilla
Precio: Dependiendo del menú. Consulta en este enlace toda la información
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