Descubriendo la cocina iraní en Bani Banoo

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Iraní
Bani Banoo
Bani Banoo
Aunque seguro que te encanta presumir que has probado especialidades de casi todas las cocinas del mundo, creemos que hay una que, al menos para la mayoría de los madrileños, sigue siendo una gran desconocida y probablemente aún la tengas en el “debe”. Estamos hablando de la iraní, una gastronomía que nos ha sorprendido por sus contrastes y lo sabroso de sus platos.
Y la mejor manera de adentrarte en su cultura culinaria sin salir de Madrid es pasándote por Bani Banoo, un local con una propuesta renovada de la cocina persa, pero sin olvidarse ni dejar de lado las tradiciones de este precioso lugar de Oriente Medio.
No pueden faltar el “Kuku Kadoo” (Tortilla de calabacín, hierbabuena y queso), o la berenjena ahumada con nuez, menta y azafrán. Y te aconsejamos por supuesto que pruebes la bebida tradicional iraní, hecha a base de menta, miel, pepino y agua de rosas.
Todo esto a un precio más que asequible, que hará que empieces el fin de semana de la mejor manera (¡Ojo!, sólo abre al mediodía).
Cuándo: Lunes a domingo, de 13:00 a16:00
Dónde: Calle Mártires Concepcionistas, 19; Metro Manuel Becerra
Precio: Aprox. 15€ por persona

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