noviembre 15, 2024 5:04 pm
15.3 C
Madrid

‘Dos Dingos’, la primera fábrica de cerveza artesanal de Paracuellos de Jarama

En cuanto empiece la producción en la fábrica de Paracuellos, tendrá cinco estilos fijos disponibles, lupuladas exclusivamente con lúpulos australianos

La futura fábrica de cerveza artesanal de Paracuellos de Jarama estará ubicada en el número 7 de la calle Cañada y será la primera en el municipio. El alcalde, Jorge Alberto Campos, ha visitado este miércoles sus instalaciones, en las que se producirán cinco variedades con lúpulos australianos de la marca ‘Dos Dingos’.

Acompañado por dos de los propietarios de esta empresa, Juan y Mati, ha podido conocer el estado de los trabajos, y el proceso para crear una cerveza independiente y con gran variedad de sabores diferentes.

“La fórmula más eficaz para apoyar a los autónomos y empresarios es eliminar trabas a la hora de abrir un negocio, y en Paracuellos trabajamos en esa línea. Esta cervecera es un ejemplo más de que Paracuellos es un polo de atracción empresarial y de que somos un Gobierno en el que se puede confiar” ha asegurado el alcalde, quien ha destacado que “queremos potenciar el tejido empresarial, atraer talento y apostar por la creación de empleo”.

- Publicidad -

Cinco variedades con lúpulos australianos

Los propietarios han manifestado que, en cuanto empiece la producción en la fábrica de Paracuellos, tendrá cinco estilos fijos disponibles, lupuladas exclusivamente con lúpulos australianos: la Pilsen (New World Pilsner); la Pacific Pale Ale (Modern Australian Pale Ale); la Session IPA; la Aussie IPA (Australian IPA / XPA) y la Sunset Amber Ale (Australian Amber Ale).

Además, también saldrán de esa fábrica los denominados estilos especiales, donde darán rienda suelta a su creatividad, con combinaciones de sabores o ingredientes distintos.

“Creemos que lo que define a la cerveza artesanal no es que sea ‘hecha a mano’, sino que esté elaborada cuidando al máximo todos los detalles para garantizar la mejor experiencia priorizando el sabor y aroma sobre el coste”, han apuntado los empresarios.

- Publicidad -
- Publicidad -

ÚLTIMAS NOTICIAS

- Publicidad -

La primera nevada del año cubre la Sierra de Madrid

La Comunidad de Madrid ha recibido este miércoles la primera nevada de la temporada en la Sierra,...

La San Silvestre galapagueña vuelve con nuevo recorrido y distancias de 5 y 10K

La San Silvestre de Galapagar, la segunda carrera de fin de año más antigua de la Comunidad...

Teatro, concursos, solidaridad y actividades prenavideñas en Torrejón de la Calzada

El Ayuntamiento de Torrejón de la Calzada ha preparado para las próximas semanas una amplia oferta cultural...

Un millón de nuevos clientes al año,  la expectativa de BBVA en 2024 y 2025

El ‘country manager’ de BBVA en España, Peio Belausteguigoitia, ha afirmado este jueves que 2024 está siendo...

Madrid se queda sin taxis y VTC para «desplazar» su crecimiento

Tal y como hemos visto en más de una ocasión, el crecimiento de Madrid a nivel turístico...

Metro da el primer paso hacia la automatización de la Línea 6: nuevas vías para trenes sin conductor

La Comunidad de Madrid ha aprobado una inversión de 8,9 millones de euros en la modernización de...