diciembre 21, 2024 12:49 pm
6.9 C
Madrid

‘Dos Dingos’, la primera fábrica de cerveza artesanal de Paracuellos de Jarama

En cuanto empiece la producción en la fábrica de Paracuellos, tendrá cinco estilos fijos disponibles, lupuladas exclusivamente con lúpulos australianos

La futura fábrica de cerveza artesanal de Paracuellos de Jarama estará ubicada en el número 7 de la calle Cañada y será la primera en el municipio. El alcalde, Jorge Alberto Campos, ha visitado este miércoles sus instalaciones, en las que se producirán cinco variedades con lúpulos australianos de la marca ‘Dos Dingos’.

Acompañado por dos de los propietarios de esta empresa, Juan y Mati, ha podido conocer el estado de los trabajos, y el proceso para crear una cerveza independiente y con gran variedad de sabores diferentes.

“La fórmula más eficaz para apoyar a los autónomos y empresarios es eliminar trabas a la hora de abrir un negocio, y en Paracuellos trabajamos en esa línea. Esta cervecera es un ejemplo más de que Paracuellos es un polo de atracción empresarial y de que somos un Gobierno en el que se puede confiar” ha asegurado el alcalde, quien ha destacado que “queremos potenciar el tejido empresarial, atraer talento y apostar por la creación de empleo”.

- Publicidad -

Cinco variedades con lúpulos australianos

Los propietarios han manifestado que, en cuanto empiece la producción en la fábrica de Paracuellos, tendrá cinco estilos fijos disponibles, lupuladas exclusivamente con lúpulos australianos: la Pilsen (New World Pilsner); la Pacific Pale Ale (Modern Australian Pale Ale); la Session IPA; la Aussie IPA (Australian IPA / XPA) y la Sunset Amber Ale (Australian Amber Ale).

Además, también saldrán de esa fábrica los denominados estilos especiales, donde darán rienda suelta a su creatividad, con combinaciones de sabores o ingredientes distintos.

“Creemos que lo que define a la cerveza artesanal no es que sea ‘hecha a mano’, sino que esté elaborada cuidando al máximo todos los detalles para garantizar la mejor experiencia priorizando el sabor y aroma sobre el coste”, han apuntado los empresarios.

- Publicidad -
- Publicidad -

ÚLTIMAS NOTICIAS

- Publicidad -

Cómo exprimir, al máximo, una Navidad en Madrid

Suena a tópico, pero no decimos ninguna mentira. Madrid (y, por extensión, toda la región) es una...

David Felipe Arranz presenta ‘Crónicas de la España feroz’, una oda a la prensa libre

El pasado martes 17 de diciembre el madrileño Casino de Gran Vía y la Federación de Asociaciones...

¿Deberías actualizar a cerraduras biométricas para tu hogar?

La decisión de actualizar a cerraduras biométricas puede ser importante, especialmente con el avance constante de la...

‘Aprendemos juntos 2030’, el programa educativo de BBVA que viaja por el mundo

El presidente de BBVA, Carlos Torres Vila, ha señalado que “la educación es una fuerza revolucionaria que...

Los parques infantiles de Galapagar en plena transformación: inversiones

4.600 euros es lo que acaba de invertir la concejalía de Medio Ambiente en la reparación y...

Con el coche en vilo

Hemos estado en el filo de la navaja. Hasta hace unos días cerca de 400.000 vehículos tenían...