noviembre 15, 2024 8:00 am
12.4 C
Madrid

Un nuevo córner ‘Leon The Baker’ en el Corte Inglés de Goya

Dispone ya de 40 puntos de venta de esta panadería artesana y sin gluten con ingredientes 100% naturales

El Corte Inglés alcanza los 40 puntos de venta de Leon The Baker con la apertura de un nuevo córner en su centro de Goya, que se suma al que ya está activo en el Supermercado de Castallena. La marca de repostería elabora todos sus productos con ingredientes 100% naturales y es pionero en el sector, ya que trabaja con métodos e ingredientes libres de gluten, sin aditivos ni conservantes artificiales o colorantes.

Además de estos dos córners, algunos de los productos de la marca de repostería están disponibles en 14 supermercados de El Corte Inglés, 12 hipermercados Hipercor y 12 establecimientos Supercor distribuidos por toda España. Esta panadería artesanal, que vende en toda la península, se caracteriza por su exquisito cuidado del sabor en productos aptos para celíacos y que siguen la filosofía #HealthyLifestyle manteniendo siempre la mejor calidad del pan.

Con esta colaboración El Corte Inglés impulsa su apuesta por la calidad y la variedad del surtido de productos saludables y especializados para intolerancias, un mercado que en los últimos años ha experimentado un importante crecimiento.

- Publicidad -

Los productos de Leon the Baker

En la sección de panadería de Leon The Baker en El Corte Inglés, están disponibles algunos de sus productos típicos, horneados todos los días y que permiten congelación. Destacan especialmente sus hogazas, que no llevan gluten, ni lactosa, ni frutos secos, ni huevo y que duran entre 2 y 3 días frescas. Además, ofrece distintas variedades como son el candeal de trigo sarraceno, hogaza teff con semillas de amapola, de mijo y masa madre entre otros.

También, ofrece pan toscano cuyo sabor transporta al mediterráneo por su relleno de aceitunas verdes y negras, el tomate seco y las hierbas aromáticas de la Provenza; un esponjoso y tierno molde de germinados; su versión en barritas, chapatas y pan de hamburguesa y algunas recetas más creativas como los panecillos de aceitunas o semillas y el pan de carbón activado, con propiedades detox. Recientemente Leon The Baker ha incluido en su oferta un innovador Fit Bread, pensado para incorporar en las dietas. Asimismo, la compañía comercializa pasta sin gluten y el Mix de harinas ECO y común para hornear en casa.

La marca

Leon The Baker abrió sus puertas en Londres en el año 2014 con un equipo de panaderos y emprendedores especializados en descubrir nuevas formas de utilizar ingredientes sin gluten, sin recurrir a sucedáneos industriales y sin perder el sabor de sus productos. La compañía abrió por primera vez tiendas en España en 2016.

- Publicidad -
- Publicidad -

ÚLTIMAS NOTICIAS

- Publicidad -

Teatro, concursos, solidaridad y actividades prenavideñas en Torrejón de la Calzada

El Ayuntamiento de Torrejón de la Calzada ha preparado para las próximas semanas una amplia oferta cultural...

Un millón de nuevos clientes al año,  la expectativa de BBVA en 2024 y 2025

El ‘country manager’ de BBVA en España, Peio Belausteguigoitia, ha afirmado este jueves que 2024 está siendo...

Madrid se queda sin taxis y VTC para «desplazar» su crecimiento

Tal y como hemos visto en más de una ocasión, el crecimiento de Madrid a nivel turístico...

Metro da el primer paso hacia la automatización de la Línea 6: nuevas vías para trenes sin conductor

La Comunidad de Madrid ha aprobado una inversión de 8,9 millones de euros en la modernización de...

La Policía Municipal intensifica la lucha contra el grafiti incívico: 700 personas identificadas

El Ayuntamiento de Madrid ha reforzado en el último año su política de protección del patrimonio urbano...

El IES Menéndez Pelayo de Getafe inaugura un aula de TEA

El IES Menéndez Pelayo de Getafe, ya cuenta con un nuevo espacio polivalente en forma de Aula...