diciembre 22, 2024 7:07 pm
9.3 C
Madrid

The Cookie Lab: dulces sin remordimientos

The Cookie Lab 1

Cuando pensamos en comida importada desde Estados Unidos, rápidamente nos vienen a la cabeza el fast food y los alimentos procesados. Y aunque en muchas ocasiones ese estereotipo es cierto, la realidad es que las propuestas que nos llegan desde el país de las barras y estrellas tienen cada vez más calidad, apostando por el buen producto y la reducción de elementos nocivos sin por ello renunciar a los sabores yankees tradicionales. Esta corriente, que comenzó con las hamburguesas gourmet, se ha ido extendiendo de forma imparable y ya ha alcanzado al mundo de la repostería. Y si no os lo creéis sólo tenéis que pasaros por The Cookie Lab.

Seguro que a todo el mundo le suena “Taste of America”. Este legendario comercio era hace unos años el único lugar en el que podíamos conseguir una Coca Cola de vainilla o unas Jelly Bellys en Madrid, y aunque la oferta se ha ampliado cada vez más con el ecommerce, la tienda sigue abierta y rebosante de clientes. Pues bien, Dana Knowles, la fundadora de TOA, ha decidido demostrarnos que en EE.UU. se hacen dulces que nada tienen que envidiar a los franceses con esta pastelería Made in USA.

- Publicidad -

The Cookie Lab 2

En The Cookie Lab encontramos una excelente selección de galletas (bueno, cookies), bagels, brownies, rolls y cakes de primerísimo nivel, elaborados, tal y como apuntábamos más arriba, con ingredientes de calidad y las recetas que llevan utilizándose durante décadas al otro lado del charco. Y por supuesto el resultado no podría ser más apetecible.

Irregulares, doradas, crujientes… Todas las características de las cookies horneadas en casa, con ese olor que provoca que empieces a salivar mucho antes de dar el primer bocado. Las tartas de The Cookie Lab también son las características de los Dinner, tales como Red Velvet Cake, Carrot Cake o la New York Strawberry Cheesecake. Y los bagels, la opción salada, no podrían ser más americanos: con mantequilla y jamón, de queso a la parrilla, de pulled pork… Todo el sabor americano, pero sin aditivos.

- Publicidad -

The Cookie Lab 3

Como siempre decimos, lo mejor es que os paséis por The Cookie Lab para que comprobéis in situ que todo lo que os decimos es verdad. Porque siempre es mejor probarlo que os lo cuenten. Aunque ya os decimos que una vez salgáis de aquí vais a contarle la experiencia a un montón de gente.

Dónde: Calle Serrano, 149; Metro República Argentina

Cuándo: Lunes a sábado de 9:00 a 21:00, domingos de 11:00 a 15:00

Redes Sociales: @thecookielab_es

(Fotos: The Cookie Lab)

- Publicidad -
- Publicidad -

ÚLTIMAS NOTICIAS

- Publicidad -

Cómo exprimir, al máximo, una Navidad en Madrid

Suena a tópico, pero no decimos ninguna mentira. Madrid (y, por extensión, toda la región) es una...

David Felipe Arranz presenta ‘Crónicas de la España feroz’, una oda a la prensa libre

El pasado martes 17 de diciembre el madrileño Casino de Gran Vía y la Federación de Asociaciones...

¿Deberías actualizar a cerraduras biométricas para tu hogar?

La decisión de actualizar a cerraduras biométricas puede ser importante, especialmente con el avance constante de la...

‘Aprendemos juntos 2030’, el programa educativo de BBVA que viaja por el mundo

El presidente de BBVA, Carlos Torres Vila, ha señalado que “la educación es una fuerza revolucionaria que...

Los parques infantiles de Galapagar en plena transformación: inversiones

4.600 euros es lo que acaba de invertir la concejalía de Medio Ambiente en la reparación y...

Con el coche en vilo

Hemos estado en el filo de la navaja. Hasta hace unos días cerca de 400.000 vehículos tenían...