El 80 por ciento de los alumnos de Formación Profesional (FP) dual de Hostelería y Turismo de la Comunidad de Madrid consiguen empleo en menos de un año.
Así lo ha destacado el consejero de Educación y Juventud, Enrique Ossorio, durante una visita al hotel Urban de Madrid, en el que hacen prácticas diez de los alumnos del IES Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid.
Por las aulas y cocinas de la Escuela de Hostelería y Turismo han pasado algunos de los chefs más prestigiosos como Juan Mari Arzak, Pedro Subijana, Paco Roncero, Mario Sandoval o los hermanos Torres.
Además de este centro, otros siete imparten esas enseñanzas. Se trata de los IES Escuelas de Hostelería y Turismo de Alcalá de Henares, Hotel Escuela de la Comunidad de Madrid, María de Zayas y Sotomayor, Alpajés, Cortes de Cádiz y Tetuán de las Victorias y del Centro Integrado de FP Escuela de Hostelería y Turismo Simone Ortega.