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Roscón de masa madre ecológico en La Magdalena de Proust

Roscón de masa madre ecológico en La Magdalena de Proust 1

Ya es tradición; todos los años os recomendamos los mejores roscones, y este 2018 no podía ser menos. Desde hace seis años, este obrador ecológico certificado viene elaborando un roscón de masa madre con larga fermentación y sin aditivos, que sinceramente se agradece viendo toda la oferta pastelera que caracteriza a esta época del año. Este año, La Magdalena de Proust ha recibido el reconocimiento como uno de los 3 mejores obradores artesanos de Madrid que concede «La Ruta del  Buen Pan» en «La Miga de Oro 2017».
Reconocemos que son fechas de excesos, de permitirse esos caprichos de los que uno se corta durante el resto del año. Pero ya que lo hacemos, nosotros recomendamos hacerlo de la forma más saludable posible, asegurándonos que la cantidad de azúcar es menos excesiva que la habitual y que el producto que estamos comiendo tiene una masa de calidad y carece de aditivos.
Esponjoso, suave y refinado. ¡Muy recomendable!
Cuándo: abierto de lunes a sábado en horario ininterrumpido de 10h a 21h.
Dónde: también puedes comprarlo online. Hacen un envío especial en frío.
Precio: el roscón de Reyes de Masa Madre con nata de 1kg cuesta 42 euros.

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