Pisco 41º es un gastrobar peruano ubicado en el centro de Madrid cuyo concepto nace de la mano de Fernando y Marco Antonio, chef y jefe de sala respectivamente, que se propusieron dar un cambio a la gastronomía peruana, reinventando sus platos con un toque de cocina creativa.
En Pisco 41º tanto el ambiente como la presentación de los platos se cuidan al máximo para conseguir envolver al comensal en una atmósfera incomparable. En su cocina priman la técnica y el sabor unidos a un género de alta calidad, que hacen de este grastrobar el espacio ideal para disfrutar de la buena mesa peruana.
Son de obligada mención los ceviches, la causa limeña, el chicharrón o el ají de gallina, así como los deliciosos cócteles elaborados con Pisco -el licor más famoso de Perú-, que se pueden encontrar en su carta.
Descubre Pisco 41º, un referente en Madrid especializado en las mejores recetas de la gastronomía de Perú, uno de los países con más riqueza culinaria de América del Sur.
Cuándo: Lunes cerrado. Martes de 14:30 a 16:30 y de 20:30 a 23:30. De miércoles a sábado de13:30 a 16:30 y de 20:30 a 23:30. Domingos de 13:30 a 16:30 horas.
Dónde: Pisco 41º. Calle San Nicolás 8. Metro Opera
Precio: Consulta aquí su carta