Sabores del Cantábrico en la Castellana

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Illunbe
Las verduras de temporada y crujiente ibérico
Las verduras de temporada y crujiente ibérico
A quien le guste la cocina del País Vasco y de Navarra seguro que le resulta familiar el nombre de Illunbe, el asador ubicado en Alcobendas al frente del cual está José Ángel Aguinaga. La carne es una de las mejores de la Comunidad y el chef se encarga de la maduración y cuidado de la misma, así como de la selección del resto de ingredientes de la carta.
Pero el problema, sobre todo para aquellos a los que salir del casco urbano de la capital les parece desplazarse demasiado, es que no está en el centro. Pues bien, eso ha dejado de ser excusa ya que desde algunas semanas Illunbe cuenta con un local en pleno Paseo de la Castellana.
Lo primero que destaca cuando nos acercamos es su apetecible terraza y la enorme barra de pinchos, de los que podemos disfrutar si lo que nos apetece es algo más informal que sentarnos en una mesa. Sin embargo, si os decantáis solo por esta opción (aunque ojo, no es excluyente), no podréis degustar las magníficas piezas de buey elaboradas a la parrilla, ni los pescados frescos para aquellos que prefieran los productos del mar.
Y por supuesto nos encontraremos con otras muchas sugerencias como la tortilla de bacalao, la verdura de temporada con crujiente de ibérico o las anchoas de Getaria en aceite de Arbequina.
Eso sí, te aconsejamos que vengas con el estómago vacío porque te aseguramos que no vas a quedarte con hambre.
Cuándo: Lunes a domingo de 10:00 a 23:00
Dónde: Paseo de la Castellana, 172; Metro Cuzco
Precio: Aprox. 50€ por persona

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