diciembre 26, 2024 10:52 pm
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Madrid

Sólo aves en Aire

Restaurante Aire
Interior del restaurante

Los restaurantes temáticos son un clásico, pero su temática normalmente variaba en función de la región o páis de la cocina y los platos que se ofrecían. El restaurante Aire le da una vuelta más a ese concepto; sólo ofrece platos que provengan de aves.

Como has oído, en Aire sólo se cocinan aves. Por eso los protagonistas de la carta son pichones, pollos, codornices, patos, faisanes y todo lo que deriva de ellos (huevos, foie). Todos productos de primera calidad ya que las aves han sido criadas con cereales naturales, en libertad, en granjas éticas y sostenibles.

Pollo, codorniz, pichón, pato y faisán son los protagonistas
Pollo, codorniz, pichón, pato y faisán son los protagonistas

Con grandes ventanales que te invitan a entrar en su zona chill-out para dar paso a un comedor con una decoración moderna y un ambiente íntimo; donde la cocina tiene un gran protagonismo ya que está perfectamente integrada en la zona reservada para comer y cenar.

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Aire es, sin duda, una apuesta que no te defraudará.

Cuándo: De lunes a sábado de 13:30 a 16:30 y de 20:00 a 00:00h.

Dónde: Aire. Calle Orfila, 7. Metro Alonso Martínez o Colón.

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Precio: En torno a 35€

Más información: Restaurante Aire

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