El Restaurante Círculo Mercantil aprovecha la temporada otoñal para rendir homenaje a uno de los productos estrella de los bosques españoles en esta época del año: las setas.
Iván Sánchez, joven chef donostiarra a cargo de los fogones de este templo gastronómico ubicado en el Casino Gran Vía, ha diseñado un menú especial que incluye tres platos, postre y maridaje.
La propuesta comienza con Rebozuelos con huevo, parmentier de patata ratte y escalope de foie, para seguir con un Arroz de pato azulón con níscalos. Como segundo plato; Lomo de cordero, carpaccio de boletus pinícola, anacardos y olivas de Kalamata. Como colofón final, un postre tan creativo y original como la propia Gran Vía: Trompeta de los muertos, chocolate, romero y avellana.
Sutileza, esmero y sabor auténtico son algunos de los elementos que marcan la cocina de Iván Sánchez. El joven donostiarra dirige las creaciones culinarias del Casino Gran Vía, demostrando el conocimiento y la habilidad cosechados durante su trayectoria profesional, que incluye algunas de las firmas más prestigiosas de este país, como Berasategui, Arzak o Aduriz.
Cuándo: Hasta el 22 de noviembre de 14:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00
Dónde: Casino Gran Vía. Calle Gran Vía, 24. Metro Gran Vía
Precio: 55€